Presente

O velho sorrindo

Não pensava na vida

A vida é um sonho

Que se realizou

Sorrindo pro mundo

Avisava a todos

A vida é um brinquedo

Um mágico encanto

Seu sorriso marcava

Na face a imagem

De um homem que soube

Sua vida levar

abimas
Enviado por abimas em 03/09/2024
Reeditado em 03/09/2024
Código do texto: T8143551
Classificação de conteúdo: seguro