Lírica

A voz que fala

É surda ao som da voz

A voz que fala

Cala a voz que escuta

Escuta a voz calada!

Busque a boa fala

Que calada escuta

Quem não tem fala

Cale e fale

Sem o som da palavra

Palavra surda

Que não tem fala

abimas
Enviado por abimas em 03/09/2024
Reeditado em 08/09/2024
Código do texto: T8143547
Classificação de conteúdo: seguro