Fotografia

Pedro é artista

Desenha a vida

Escolhe o tom

Faz tudo florir

Pedro é feliz

Vive a arte

Arte de ver

A vida sorrir

Pedro sorri

Faz de tudo uma arte

Escolhe a vida

E ser sempre feliz

abimas
Enviado por abimas em 03/09/2024
Reeditado em 05/09/2024
Código do texto: T8143544
Classificação de conteúdo: seguro