Tempo

Movimento é vida

Nada se faz sem se mexer

De lá pra cá

Daqui pra lá

Escolhendo onde ir

Sem saber onde chegar

O lugar onde se está

Nele não se pode ficar

Tudo é movimento

Tudo deve passar

Tudo fica na história

De quem soube mudar

abimas
Enviado por abimas em 03/09/2024
Reeditado em 03/09/2024
Código do texto: T8143541
Classificação de conteúdo: seguro