Passa passo

Com o pé direito

O direito é certo

Não é passo falso

É boa opção

Direto pra frente

Sem tropeçar

Nem erro fazer

Certo é direito

Quem quer encurtar

Direito e certo

Deixa pra trás

Perde o direito de acertar

abimas
Enviado por abimas em 03/09/2024
Reeditado em 03/09/2024
Código do texto: T8143537
Classificação de conteúdo: seguro