Feito, Fato!
O dito não é escrito,
O lido não é falado,
O sonho é só pensado,
A realidade, disfarçada.
Espera-se no encanto
O desfecho de tudo,
O caminho é guardado
Na vontade, escondido.
Um homem feliz procura
Uma saída, sem medo,
E encontra a verdade
Sonhando a realidade.