Construindo a felicidade
Em desertos áridos, somos peregrinos,
Buscando refúgio, essa é nossa sina.
A cada passo, em cada queda,
Nossa alma renasce e aprendemos.
O coração é a bússola,
Nossas escolhas revelam quem somos.
Nas decisões, sementes plantamos,
E colhemos os frutos de nossas ações
Nas batalhas internas, surge a força,
O ego se dissolve, a alma aflora.
Cair é humano, levantar é coragem,
A dignidade nos ergue e guia a viagem.
Lapidar a alma, vencer as paixões,
Construir a felicidade é trabalho e ação.
Tijolo a tijolo, com fé e devoção, assim,
Paz e amor reinarão no coração.