Conflito

"Me leve a sério,  mesmo quando me ver sorrindo.

Não sou de briga, mais em uma, não brinco.

Concorrência não é comigo, sou da conquista por instinto.

Sexo eu faço o meu, sobre este quesito, eu domino.

Respeito a opção de querer ficar, e ainda desejo sorte quando estiver indo.

Não sou de me explicar, mais saberá como estou me sentindo.

Não me viu chorar, mais isso não quer dizer que não sinto.

Aprendi a abrir mão, de quem eu mais queria ter comigo.

Se não for por mera opção,  prefiro lhe ver longe e sorrindo.

Mulher,  Guerreira,  Leonina e Dona do Próprio Destino.

Prazer Roberta Vieira,  Beta Lyon , seu Amor ou seu maior Conflito"

By: Beta Lyon £.¥ 🦁

Betalyon
Enviado por Betalyon em 03/09/2024
Código do texto: T8143322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.