Unção

O Senhor me ungiu

Com óleo de alegria

Restaurou a minha alma

Encheu minhas mãos vazias

O Senhor me convidou

Para nos seus átrios morar

Encheu meus lábios de cânticos

A Ele devo exultar

O Senhor me restaurou

De todos os meus temores

Me deu nova vida

Encheu meu mundo de cores

O Senhor me escolheu

Para ao mundo anunciar

Que Ele é o único caminho

Só a Ele devemos adorar

O Senhor me levou

A adorá-lo sem cessar

Minha alma exulta aquele

Que vive sempre a reinar

O Senhor me consagrou

Para ser Embaixador

Minha missão na terra

É falar do Seu amor.

"O Espírito do Senhor Deus está sobre mim, porque o Senhor está sobre mim, porque o Senhor me ungiu para pregar boas-novas aos quebrantados, enviou-me a curar os quebrantados de coração, a proclamar libertação aos cativos e a pôr em liberdade os algemados: a apregoar o ano aceitável do Senhor e o dia da vingança do nosso Deus: a consolar todos os tristes". Isaías 61:1,2.

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 03/09/2024
Código do texto: T8143087
Classificação de conteúdo: seguro