Divã & Devaneios

 

Depois da nossa conversa

Você permaneceu deitada

Sem seu tempo de espera

De uma história contada

 

Foi uma viagem no tempo

Na reversão da memória

De um livre pensamento

De um passado de glória

 

Explicitou seu sentimento

Na parábola da sua vida

Na liberdade escondida

Lembranças do momento

 

Imagem da Internet