A dor me escolheu

A dor não me avisou quando chegaria

E cá está, desesperada bateu sem avisar

A convidei para entrar

Ofereci chá, mas ela só bebe cerveja

Ofereci calma, mas ela prefere o desassossego

Ofereci então o silêncio,

mas ela escolheu os discos.

Minha mais nova convidada

Não sei quando poderá partir

Por isso a trato bem

Aconchego ela aqui dentro de mim

Ofereço casa, alimento-a,

ouço o que ela tem a dizer,

até dou asas a ela.

Mas ela insiste em permanecer

Talvez ela ainda não possa voar

Acho que eu até posso ensiná-la,

Com calma, um dia ela vai aprender

Logo vai poder usufruir

Da liberdade de poder partir.

Rafaela Romero
Enviado por Rafaela Romero em 02/09/2024
Reeditado em 02/09/2024
Código do texto: T8142915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.