Script
quando da terra partires tu levarás as lembranças
todas as lembranças dos momentos vividos
será como um filme de mocinhos e bandidos
lá nada poderá ser mudado
nada alterado
o tempo de mudar o script é agora
não noutra hora
pense nisso sem demora