Memórias

Em meio a um turbilhão de lembranças vem a tona as diversas memórias,memórias passadas que em meio a tantas mágoas e decepções estão a cicatrizar.

Um sorriso de um jovem sonhador que se apaga em meio a tantas dores e rancor,a felicidade que fluia,a alegria que o contagia essa sumiu e nem se quer se fez questão de se despedir.

O passado ele é cruel,as decepções doem na alma,a falsidade cada vez mais camuflada.

Quando vou poder acreditar que tudo isso é verdade e não passa de uma ilusão?

São falsos amores,falsos abraços,falsas amizades,diversas mentiras.

Eu me pergunto,quando vou poder acreditar e confiar em alguem sem o medo de me decepcionar?

A minha esperança ela está a se apagar mais uma palavra vem a me motivar essa palavra se encontra nas escrituras Sagradas no livro de Josué 1-9 que diz:

Não te mandei eu esforça-te e tende bom ânimo.

Autoria: Ítalo Gabriel Ferreira De Oliveira