SE VOCÊ AMA SAIBA QUE DESAGRADA OS QUE VIVEM NA MENTIRA

Amor não é fantasia,

A gente enxerga sim os obstáculos!

Amor não é um reino encantado.

Quem pensa que anor é viver

Num céu de algodão

Cai de cara no chão!

Amor é a verdade que quer habitar em nós.

E viver na verdade não é fácil,

Mas é aí que está o caminho da felicidade.

O amor é a gente não sair deste caminho.

Continuarmos firmes

Desagradando os outros.

Na verdade, desagradando

Os que vivem na mentira.

Pois a mentira não se dá com a verdade.

O amor verdadeiro que habita em nós

Quando nós nos despojamos

E nos libertamos de toda negatividade,

O amor,

Quando habita em nós,

Transforma nossa vida

E a gente passa a ter olhos

Esperançosos.

A nossa alma recebe a luz...

A luz da verdade!

E estamos prontos para amar.

Amar!

Lutar com alma de vencedor!

Amor não é uma fantasia,

Amor não é um momento de alegria.

Amor é comunhão com Deus!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 02/09/2024
Código do texto: T8142278
Classificação de conteúdo: seguro