QUEIMADA HA! AS QUEIMADAS!

Vivemos em um mundo de ganância

Onde o dinheiro é sempre pouco

Pelos homens lutando com sua ânsia

Estão agindo como verdadeiros loucos

Então o nosso planeta vira uma fogueira

Os animais acabam morrendo em leiras

E a vida acaba sem um bom final

Quando irão parar estas asneiras?

E assim sofremos a triste consequência

Pela falta de senso da humanidade

Por que para ela não faz mais diferença

Quaisquer que seja as suas maldades

Quer perpetuar a todo o custo o crime

Toda a riqueza em suas mãos

E para isso, mesmo que se necessário

Acabam matando a sua semelhança, seu irmão

Isso eles farão sem qualquer pudor

Não têm preocupação nem com seus filhos

Agem como animais selvagens predadores

Não veem que o mundo já está fora dos trilhos

Parece que nunca souberam sobre o amor

Por que para esta gente imunda amaldiçoada

O que mais lhe abunda é a falta de valores

Que pelo qual a humanidade foi criada!

Matam animais e outros humanos

Trazendo sobre a terra a toda tirania

Embora o tempo esteja passando

Mas para eles isso não tem serventia

Pois nunca irão aprender do passado

Pois pessoa assim não tem apatia

É por isso que somente o criador

Vai trazer o seu julgamento qualquer dia!

Charlis
Enviado por Charlis em 02/09/2024
Reeditado em 02/09/2024
Código do texto: T8142176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.