Amor de retrocesso
O amor de retrocesso
É o processo
Do ingresso
Em que meus pensamentos,neles estou imerso
Eu regresso
Ao meu amor retrocesso
Que vejo-me no progresso
Eu confesso
Quando,em mim mesmo,retroceder
Sem que eu saiba como proceder?
Será que o seu amor de retrocesso?
De quê nisso tudo já há um longo processo?
Você será capaz de seu coração novamente me ceder?
Autor: Wilhans Lima Mickosz