REMINISCÊNCIAS

Os poemas são cascas

sobre as cascas dos dias

de um tempo indizível.

Sobre os choros,

os risos. As cicatrizes

sobrepõem as feridas.

O novo amor,

à outros amores.

Os abraços e sorrisos,

à saudade sentida.

A magia dos fonemas

inscreve-se na semente

polimpsesta da poesia

e revela-se como novo.

A novidade

é um contínuo

do que já fui

e do que sou.

Tudo que passou

continua sendo

revelado no novo

que chegou.

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 01/09/2024
Código do texto: T8141987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.