Promessas

Promessas são sementes,

Quando regadas e iluminadas,

Crescem e florescem,

Demonstram suavidade,

Exalando perfume e beleza,

Colorindo a terra de onde brotam,

Promessas são estrelas cadentes,

Quando são vistas, pedidos são feitos,

Desejos de uma vida e um mundo melhor,

Vontades de realização de sonhos,

Reinícios de novos horizontes,

Abraços ternos do que se quer,

Promessas são compromissos,

Dívidas de alma e coração,

Soldos de esperança e amor,

Poesias de encantamento,

Em letras assinadas com valor,

De uma existência responsável...