Cinza
Nunca foi tão verdade
Que na realidade
Talvez não haja felicidade
Em receitas fracassadas
De piedade
Talvez não haja felicidade
Em ideias desinteressadas
Dos processos de humanidade
A vaidade
Das visões distorcidas
E a maldade
Em utopias esquecidas
São mais da metade
Das histórias vividas
Arabella