MAIORES & MELHORES

Que tenhamos

Sentimentos/Atitudes de adulto

Mas sonhos de criança.

Que possamos acreditar que amanhã seremos

Maiores /Melhores.

Que tenhamos um olhar confiante

Que as dificuldades impostas

Pela vida, no decorrer dos tempos,

Seja simplesmente um toque

Um jeito sábio de Deus

Para nos sensibilizar.

Que possamos olhar mais para nós mesmos.

Que tenhamos humildade para enxergar

Onde podemos nos desenvolver

E nos tornar mais forte.

Para quebrar barreiras, vencer desafios

Viver sempre com sonhos e desejos

De uma criança, compreendendo

Que nunca é tarde para sonhar.

Livro: Poesia que inspira.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 01/09/2024
Reeditado em 01/09/2024
Código do texto: T8141681
Classificação de conteúdo: seguro