NA GARUPA DO VENTO

Caminhemos juntos...

No deserto os passos

se confundem tanto.

Caminhemos juntos...

Vamos com as estrelas!

É chegado o tempo

das arribações.

Vamos com as estrelas...

Galopemos no vento...!

Na garupa do vento

em busca do destino.

Galopemos no vento...

Voemos ao Infinito!...

Na asas da vida,

nos corcéis da Luz...

Voemos ao Infinito.

Amparemos as lágrimas...

Há prantos demais

no silêncio das almas.

Amparemos as lágrimas.

Caminhemos cantando...

No horizonte, talvez,

mais vozes se juntem

neste hino de paz.

SGV. (07/04/95)

Sidnei Garcia Vilches
Enviado por Sidnei Garcia Vilches em 31/08/2024
Código do texto: T8141285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.