Momentos de Flor

Uma flor,

tão breve o momento...

tantos momentos para o amor

fiz-me inteiro e perguntei ao vento,

qual era o sabor da dor

a saudade restou...

no interior da alma,

em uma pétala de flor

para que eu me lembre desses momentos

e seja feliz... como eu Sou