ENCARNE

No mais, estou indo,

mas não agora ainda

já que eu saindo

anuncio a minha vinda.

Então, vou partindo

que estou na berlinda

de ir me despedindo,

já que tudo finda.

Se fico ou parto,

se me divido ou me reparto

que seja do meu jeito!

Enfim, estou farto

de encarar outro parto

pra renascer imperfeito.