Pais.... Mães...

 

 

Concordo que o ideal

é  ter um pai, uma mãe, um casal...

Mas na realidade

vemos tantas notícias

que nos horrorizam....

Pais matando filhos...

Mães espancando-os até a morte....

 

E eu me pergunto:

O que o sexo tem a ver

com o instinto

de paternidade

ou de maternidade?

 

Vejo pais/mães homossexuais

que trazem amor no coração...

Adotam filhos

e os amam...

Amam muito,

pois o amor vem da alma e do coração...

 

Famílias estas, benditas, são!

Pois amam crianças, 

geradas por outros corpos,

mas que amar, estes seres,

não sabem não!

 

Deus abençõe a quem ama,

a quem sabe amar sem restrição...

Não importa se a família

é feita de dois sexos ou não!

O que importa é que trazem

muito amor no coração!!!!

 

LúciaLms

(24/08/2024)

 

 

 

                    

                       " Que o amor e o respeito sejam a base da formação do ser humano! "

                                                                              (LúciaLms)