A dança

Vestidos,

gravatas,

canetas,

abraços,

fogos de artifícios,

Celebração!

Um instante,

Uma foto,

Um pedido:

Mantenha o contato.

Rostos que serão antigos.

Perdidos,

10 anos,

Superados,

Troféus,

Escadas,

Corredores,

Capela,

Quadro,

Carteiras,

Solitariamente assistem

Ao meu último ato daqueles tempos...

Dominique Lebeau
Enviado por Dominique Lebeau em 31/08/2024
Código do texto: T8140883
Classificação de conteúdo: seguro