A VIDA NÃO TEM ENSAIO

Quero sentir

Junto com você,

Sorrir e conversar mais,

sobre coisas sérias ou triviais.

É bem assim,

Que somos todos iguais,

Uns querem pouco,

E outros desejam muito mais.

A vida não tem ensaio,

Luz, câmera e ação,

Desde a hora que você nasceu,

Bem alto já gritaram.