VENHA VVER A VIDA

Venha viver a vida,

Ela está passando agora.

Felicidade não tem hora,

O tempo não espera por você.

O amor e a felicidade são próximos,

E andam sempre juntos.

Mas onde vamos encontrá-los?

Quando conseguiremos reuni-los?

Perguntas que o tempo não responde,

Que a experiência não garante.

As palavras podem não ser vistas,

Em nossas atitudes e ações.

Mas o que sentimos no coração,

É expresso naquilo que fazemos.

Venha viver a vida,

Ela está passando agora.