Santidades

Tudo certo,

E tão errado,

Mas todos são inocentes,

Cercado pelos culpados.

Onde tudo é permitido,

Todos condenados,

Por muitos julgados,

Sentenciados a viver silenciados.

Quem grita,

Convence,

A arrogância é atributo,

Sem prejuízo,

A mídia determina o correto,

E loucos,

Desenvolvem seus pensamentos,

Fora deste grande círculo.

Tudo é padronizado,

Tamanho,

O peso ideal,

A estética,

Harmonização facial,

A psicopatia é coletiva,

Um exército de modeladores,

Exigem ao modelado,

Todo tipo de sacrifício.

Corpos sarados,

Almas doutrinadas,

Mentes controladas,

Emoções amordaçadas,

Vícios em telas,

Velas,

Rezas,

Religião partidária,

Que pariu atrocidades,

Inventam a felicidade,

Moldando um estilo a Cristo,

Quase reflexo,

Se tornam a própria santidade.

Ah!

Como seria bom sentir a liberdade do ser,

Mandar todos para a casa do caralho,

“Vão se fuder”!,

Não por falta de educação,

Mas por sentir a ausência do poder do outro,

Sobre você.

Afinal,

A liberdade se baseia,

Na atitude individual,

Na tarefa de fazer o que deve ser feito,

Não pelos outros,

E sim por você.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 30/08/2024
Reeditado em 30/08/2024
Código do texto: T8140775
Classificação de conteúdo: seguro