**O DORIDO CILCO DA VIDA** 14/08/24

Nestes tristes momentos de saudades...

me resta apenas a dor , um aperto dentro do peito.

e os olhos molhados de amor.

Viver torna-se muito difícil...

quase impossível de se caminhar

tornando a minha existência um enorme pesar.

Eu sei que a vida continua...

mesmo eu não tendo mais você aqui comigo

viver perdeu o sabor , pra mim não faz mais sentido.

Porém , eu tenho que entender o dorido ciclo da vida.

morrer , jamais será o fim...

e sim , será sempre o começo de uma nova vida sem fim.

14/08/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/08/2024
Código do texto: T8140547
Classificação de conteúdo: seguro