Poema da Reciprocidade
É um caminhar em "via de mão Dupla"
É recompensa, afeto e sorrisos
É o pareamento de corações
Caminhando sobre os mesmos trilhos,
Reciprocidade é o antídoto para o Egoísmo
É arma poderosa contra a solidão,
É troca verdadeira, andar na mesma direção,
É um chamado à empatia e ao acolhimento
É o amar sem lamento, é carinho
Onde Ela está presente, ninguém ama sozinho.
Angélica Lima