Meus Poemas
Não é pra doer
É só pra curar
Buscar nas entrelinhas
O amor pueril
As coisas boas
Que podem alimentar
Alimentar sua alma...
Alimentar seu coração
Não é pra doer
Nem é pra sofrer
É só pra sanar
E o amor aumentar
Não é pra doer
Nem é pra machucar
É só pra construir
A nossa eternidade