Empírico

Seletividade aguçada

Antes o que era?

Hoje, empírico

Oposto de mim agora

A vida é ser mudança

Pensa esperar pra ver?

Dia após dia afeta

O disfarce das horas

Atento, olhos ouvintes

O que faço eu?

Com visão de águia

Celebro meu requinte

Quando nem toda palavra é

Ledo engano?

Poesia decifrada

Lumia após fumegar de frio

André Gomes