O Reflexo do Pecado

o pecado é o reflexo da nossa vontade,

um espelho daquilo que nos faz humano.

é a escolha que traz dualidade,

entre o puro e o profano.

porque no desejo há força e fraqueza,

um grito de vida que desafia o destino.

mas é no erro que que nasce a clareza,

no tropeço se encontra o divino.

a redenção é o caminho sem volta,

um retorno ao centro do ser.

o pecado, por mais que revolta,

é só parte do que temos que aprender.

pois o perdão é tão vasto quanto mar,

e a luz sempre encontra quem busca.

o pecado nos ensina a olhar,

mas é o amor que conduz à busca.

Ketsoanny Nathielly
Enviado por Ketsoanny Nathielly em 29/08/2024
Código do texto: T8139930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.