ALZHEIMER, SSCORRO ! Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

ALZHEIMER SOCORRO ! Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros. Juiz de Fora MG 29 08 2024

Estupra-se

- desvairadamente -

a língua portuguesa...

assassina-se ou rejeita-se despudoradamente

o hino nacional brasileiro...

defeca-se

na bandeira brasileira...

ante o míope olhar de soslaio

de "alguns" pseudolegisladores...

incendeiam-se

-conveniente e discriminadamente-

livros e crenças sagradas...

impõe-se

arbitrariamente

a juris

(in)

prudência

...inequivocamente parcial.

parcializa-se

- descarada e odiosamente -

o foco jornalístico...

ganham-se audiências

torcendo para mais assaltos,

mortes e roubos de carros e celulares, fobias, racismos e feminicídioos...

sob os mais sórdidos pretextos (des)moralizantes

produzem o chulo ignorantismo musical e linguístico

promovendo teleguiadas e dramático-televisivas

promoções de risos forçados e "mãozinhas levantadas para a regressão social...

e, assim, metamorfoseiam-se

implacáveis

preconceitos

antifraternais...

picham-se

- desumanamente -

todas as lindas cores

da universal raça

humana...

fazem da ancestralidade

um irracional e desrespeitoso monossemântico vocábulo impositor de desigualdades raciais...

ditam-se

pleonástico-filosóficas

ditaduras psíquico-contemporâneas...

premeditam-se

torpes

previsiveis

e incontestáveis

pseudoflagrantes

intencionalmente irrefutáveis...

fertilizam-se

múltiplos tipos

de fobias

fraternofílicas...

ocultam-se

ameaçadores

processos

nas caixas pretas

de desonestas

barganhas...

ignor-"anta"-se

intencionalmente

mais ainda

o pobre povo

miserável...

comoventes choros ilacrimais e ósculos interesseiros comovem

a ingênua crédula

pobre massa eleitoral que grassa...

elegem-se -quase inevitavelmente-

quem tem mais dinheiro

ilegalmente adquirido...

deseducam

com embevecedoras levezas discursivas

os incautos secundaristas

adolescentes e universitários...

estelionatizam

despudoradamente

o eleitor

com mirabolantes "oferendas" extirpadoras da miséria...

será que estou no planeta errado ?

... ... ... ... ...

Alzheimer...

Socorro!!!

...

Às 12h e 31min do dia 21 de janeiro de 2024 do Rio de Janeiro - Brasil.