A fantástica união, da alegria e a tristeza.

Alegria

Que contagia,

tráz sintonia.

Se faz de nostalgia,

mas só nos causa

leveza e estranheza.

Por que faz tal feito?

Diferente da tristeza,

a alegria é emoção.

E a tristeza é razão.

Pois ambas juntas

andam em carrossel,

a alegria cheia de êxtase.

a tristeza com seus medos

e sempre vendo alguns lados

que a alegria, não vê.

A alegria se enche mais,

ao lado das sensações da tristeza.

Pois ela é grande, brilhante

cheia de bons e magníficos

pensamentos.

E a tristeza, se acha pequena,

e com seus pensamentos racionais.

Que trazem a gigantesca sensação de razão,

E a enche de tristes emoções.

O que seria dos momentos tristes se não fossem,

as luzes radiantes das alegrias.

A tristeza e a alegria, se unem

e cada uma com a sua particularidade.

Tem a sua função,

resumem-se em fortes

e lindas relações com cada

sentimento e emoção.

Mais uma inspiração,a direto do forno das inspirações.

Gil paz, inspirações TEXTUAIS

Gil paz
Enviado por Gil paz em 29/08/2024
Código do texto: T8139671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.