DECISÕES DIÁRIAS

Plante,

Cante,

Espante o mal,

E batize com sal

Quem professa a fé.

Ame,

Chame,

Proclame o amor

E demonstre o ardor

Do coração de mulher.

Vire,

Mire,

Atire primeiro

No pior desordeiro

Que passar por aqui.

Calma,

Palmas

Para quem

No maior vai e vem

Ainda pode dormir.

Acerte,

Aperte a mão do poeta

Que com a rima certa

Fez o poema nascer.

Sorria,

O dia nasceu

E ninguém percebeu

Que par ou de chover.

Leninha Moura
Enviado por Leninha Moura em 29/08/2024
Código do texto: T8139660
Classificação de conteúdo: seguro