Malas com Rodinhas
É bagagem desnecessária
Muito peso pra levar,
Mas se as malas tiverem rodinhas ,
Dá-se um jeito pra carregar,
Pra quê tanta coisa, Dona moça?
Ai tem mais do que precisas,
Coisas que não mais te alimenta
Se tirar as rodinhas das malas
Certamente nem aguentas,
Vai carregar tantas coisa?
Ou vai tratar as feridas?
Comprar mais malas com rodinhas?
Ou empurrar com a barriga?
Angélica Lima