Confusa?

Distraio-me

Enrubeço

Tropeço

Falo coisas sem sentido.

Devaneio

Sorrio

Envergonho-me

Fixo os olhos sem pudor.

Afastar-me

Calar-me

Conter-me

Resolvo não por tudo a perder.

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 28/08/2024
Código do texto: T8139301
Classificação de conteúdo: seguro