DEIXE IR
Se puder, se desejar
Deixe ir seus mais tensos pensamentos
Medite e relaxe
Deixe ir por aí
Sua ansiedade e desejos mais vis
Deixe ir e os esqueça
Seus sentimentos mais negativos
Seus momentos mais insignificantes
Deixe ir tudo que te afasta de seus sonhos
Deixe ir seres que te fazem mau
Faça isso
Deixe ir, deixe seguir seus caminhos
Aquilo que te aprisiona
Tudo que te diminui
Tudo que te faz triste
Deixe ir e siga seus desejos mais luminosos
Seus sonhos mais magnânimos
Deixe ir tudo que te faz insignificante
Pois você é luz, significa muito para muitos
Pois você é único e traz felicidade para muitos!