A POESIA VIVE

Há uma ebulição de sentimentos

Há uma criação de versos

Que colore o ambiente

Que explode com versos e palavras

A poesia vive

Podemos perceber

Podemos sentir

Ela está aí em sua volta

No mar esverdeado-azul que nos faz admirar

Na luz emanada do sol que desponta no leste do mar de Itapuã

A poesia vive

No sorriso ao te ver

No sentimento que emerge de minhas sinapses

A poesia vive e eu sobrevivo

Para continuar minha caminhada

Em busca de meu nirvana

A procura de meus momentos felizes

A poesia vive

Nos acordes musicais que escuto

Na sonoridade de sua voz

Na beleza de suas curvas

Nos seus cabelos cacheados

Que fazem lembrar as labaredas luminosas

Que iluminam a escuridão de minhas noites

A poesia vive

Nos olhares e nas palavras que surgem

Nos sonhos e desejos

Que me fazem um andarilho da poesia

Da poesia que vive

Que sempre existirá

Pois ela faz parte da evolução humana!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 28/08/2024
Código do texto: T8138904
Classificação de conteúdo: seguro