big bang

apenas um garoto,

sentado junto ao muro

descansando suas costas cordilheiras

apenas um garoto,

rolando no chão estrelado

fumando seu cigarro magma cinzento

apenas um garoto,

coçando os poucos cabelos

sentindo os piolhos lhe devorando a cabeça

apenas uma garoto,

suando frios e quentes oceanos

sentindo suor salgado de marés de lua

apenas uma garoto,

sentado esperando o próximo big bang

assistindo suas chagas lhe consumindo dia a dia

apenas uma garoto, nosso mundo é

apenas um garoto

@sao_so_letras