Viagem dos Pensamentos
Ao acordar a viagem começa,
Pensamentos vão e vem,
Alguns sem sentido, outros também,
Alguns que castigam,
Outros fazem bem,
Alguns organizam,
Outros bagunçam,
A viagem é intensa!
Pensamentos não param,
E como em um trem veloz, por vezes até disparam,
Pensamentos carregam na bagagem:
Sonhos, medos, frustações, alegrias,
Expectativas, memórias, vivências, nostalgias.
De dia e de noite,
De noite e de dia,
Viaja pensamento !
Sem hora ou lugar,
Leva pra longe!
Traz pra mais perto!
Há tantos caminhos a percorrer,
Pois essa viagem só terá fim,
Quando o coração parar de bater.
Angélica Lima