A Borboleta e a Flor!!!....... (Bate papo) !!!...
AMDR
Minha Linda Flor!
Sou a Borboleta que pousa
e brinca na macies das tuas
pétalas que se fundem no
teu colorido.
Teus espinhos me acariciam.
O néctar delicioso de ti saboreio.
Linda Flor!
Das minhas folhas faço-te uma
rede para te embalar.
Meus galhos te lançar para
o mundo da imaginação.
Meu perfume a magia para
te encantar.
Sou a Flor que sempre desejou
para amar!....
Borboleta!....
Sou energia pura magia que veio
para teus braços.
Minha Linda Flor!
Assim vamos transformar o mundo
com nosso exemplo!
Metamorfose!
Sabemos que o amor é a Fonte
de tudo.
Jamais devemos esquecer!!!....
Borboleta e Linda Flor!..
Com o tempo dançando com o vento!!!....
AninhaPoetisadoMar.