Pessoas machucadas
Quanto mais eu cresço, percebo
Que mulheres de corações amargos
Um dia se apaixonaram
Por palavras doces,
De homens insuperáveis.
E que homens de feições sérias, distantes,
Um dia tiveram rostos alegres, presentes,
Mas seus corações foram arrancados,
Dilacerados,
Por mulheres fatais.