Brincadeira infeliz
Você brincou de sonho com a minha vida
Se pintou de modelo, de princesa fingida
Mas pra mim foi pesadelo
Ferveu meu sangue na veia
Porque não se brinca com a vida alheia
O resultado pode ser triste
E a queda pode ser bem feia
E as águas podem levar
O seu castelo de areia.