Tempo

O tempo é um rio que nunca cessa,

Desliza suave em sua eterna dança,

Onde cada momento é uma promessa,

Que flui e se dissolve na esperança.

O tempo é um livro com páginas em branco,

Escrito com tintas de sonho e de dor,

Cada capítulo revela um encanto,

Um eco sutil do que se passou.

O tempo é um mestre implacável e sereno,

Que ensina a arte da paciência e do saber,

Transforma o hoje em ontem, o breve em pleno,

E no amanhã, nos convida a renascer.

Nas marés do tempo, somos passageiros,

Navegantes de um vasto e profundo mar,

Buscamos sentidos, destinos verdadeiros,

Enquanto o tempo, sem cessar, continua a passar.

E ao fim da jornada, ao olhar para trás,

Vemos que o tempo, com sua mão sutil,

Deixou marcas de beleza e paz,

Em cada instante vivido, em cada fio de luz.

Ronaldoo
Enviado por Ronaldoo em 27/08/2024
Código do texto: T8138187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.