Além do prazer

O brilho breve da satisfação,

Não é felicidade, é só prazer, e é raso.

A felicidade é mergulhar em si,

Nas profundezas do próprio oceano

Não é ignorar as complexidades,

É abraçar a vida com a verdade.

É emergir e encarar as sombras,

Expor feridas e libertar-se, é coragem.

É sair da zona de conforto,

Encontrar as raízes do sofrer.

Ousar trilhar o novo caminho,

Alinhar alma e ego em dança,

Encontro com o próprio ser.

É aceitar, ousar, evoluir,

Derrotar monstros internos,

Transformando a dor em pó,

Descobrir-se na plenitude,

Assim é ser feliz pela eternidade.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 27/08/2024
Código do texto: T8138074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.