INCLUSIVE
A inclusão não é somente
Uma forma de fazer
Com que todo diferente
Tenha de conviver
No mundo de iguais
Como se fosse simetria
De experiências normais
De sonho e fantasia
A inclusão deve ser
Uma forma de refletir
Que todo mundo pode
querer
Um jeito de existir
Incluir é então
Uma grande convivência
Que se da na construção
Da nossa experiência
Incluir é também
Uma forma de acolher
O outro como alguém
Importante como você
Incluir é portanto
Um jeito de tirar
O outro do seu canto
E com ele caminhar.