Memórias esvaecidas
Reconstruir, renascer,
palavras intensas,
marcadas pelo passado.
Deixar ir,
voar alto,
palavras sagradas,
apagando vestígios.
Refazer, recriar,
palavras pesadas,
adorando o passado.
Verbos diversos,
esquecimentos múltiplos,
ações constantes,
vibrações variadas.
Acabei esquecendo
que um dia estive lá.