Ideias conservadas

É estranho que, mesmo o mundo tenha passado por tantas revoluções, o mundo continue o mesmo, com pessoas que ainda têm os mesmas ideias de 100 anos atrás. Quando o mundo já se transformou tantas vezes, fechadas no seu cubículo de quatro paredes do seu individualismo, quando vivemos em coletividade há tanto tempo. É estranho mesmo uma ideia continuar conservada e inerte na cabeça por tanto tempo, mesmo que todo dia surja uma coisa nova para aprender. É estranho como os seres humanos se prendem e se alienam tão rápido, a ponto de não conseguirem respeitar quem pensa, ou vive diferente. Tem um livro que diz que todos os animais são iguais, mas alguns são mais iguais do que outros.

anandabrito
Enviado por anandabrito em 26/08/2024
Código do texto: T8137796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.